Первый сезон «Мира Дикого Запада» завершен

Самое зрелищное телевизионное шоу 2016 года завершилось 2 дня назад. HBO показал 4 декабря последнюю десятую серию первого сезона нового фантастического сериала «Мир Дикого Запада». Финальный эпизод приятно удивил и испугал, и дал не все ответы вызвав много вопросов у телезрителей всего мира. Конечно самый главный вопрос: «Что будет дальше?».

Кто же станет ключевым героем во втором сезоне «Мира Дикого Запада»? Даже сами создатели пока не решились дать ответ на этот важный вопрос. Джонатан Нолан – создатель проекта наконец-то вышел из тени своего старшего брата Кристофера Нолана, который прославился после «Бэтмена», «Начала» и «Интерстеллара». Создавать сценарий младшему Нолану пришлось в компании жены Лизы Джой и это очень сильно отразилось на сериале.

Посмотрев последний эпизод мы увидели, как андроиды получили свободу, которую они так жаждали на протяжении всего сезона. Если сравнивать сериал с оригинальным вестерн фильмом 70-х годов «Западный мир» мы увидели не всю картину, а лишь ее малую часть.

Младший Нолан переписал с оригинальной кинокартины много моментов, ведь это все-таки адаптация, но он не стал повторятся и добавил немало нового и интересного. «Мир Дикого Запада» — это все-таки сериал не только о ковбоях, приключениях и любви. В нем много фантастики, футуризма, много технологий будущего. Создатели заложили в него огромный потенциал, который еще только раскроется в 2017 году.

Энтони Хопкинс сыграл важную роль для сериала. Появится ли он вновь, учитывая финал первого сезона «Мира дикого запада»? Ответ на данный вопрос и другие мы получим с выходом второго сезона, который должен стартовать в октябре на HBO.

Пилотную серию первого сезона посмотрели около 2 млн. зрителей и это только статистика канала HBO. В ноябре канал продлил сериал на 2 второй сезон, а это значит «Мир Дикого Запада» еще преподнесет немало сюрпризов в будущем.

Главные роли исполнили: Эван Рэйчел Вуд, Энтони Хопкинс, Джимми Симпсон, Джеффри Райт, Леонардо Нам, Джеймс Марсден, Эд Харрис, и Тэнди Ньютон.

Вначале студия Warner Bros планировала создать полнометражный ремейк «Западного Мира». В 2002 году достоверный источник сообщил, что на главную роль претендует Арнольд Шварценеггер – он также хотел стать продюсером фильма. В 2011 году планы не изменились, но уже через два года HBO объявил о заказе пилотной серии, а позже появилась информация, что первая серия будет создана летом 2014 года в Лос-Анджелесе.