Хилари Суэнк недовольна большими гонорарами мужчин актеров

Обладательница двух «Оскаров» за фильмы «Малышка на миллион» (2004)  и «Парни не плачут» (1999) – чистокровная американка  Хилари Суэнк заявила журналистам о недовольстве, которое связано с тем, что заработку  американских актеров мужчин за одно кино можно позавидовать. Она открыла список кинозвезд, которые зарабатывают в год  больше $1 млн.

«Мне понравилось работать с Томми Ли Джонсом в фильме Местный» — говорит Хилари. «Однако узнав о том, что ему заплатили за участие в картине в 10 раз больше, меня сильно возмутила эта новость. Мы с ним работали на равных в «Местном» и также  как Джонс,  я даже измаралась в грязи для нескольких   сцен»  — заявила актриса, которая тоже входит в список богатых женщин. Актриса не понаслышке знает, что заработки актеров  превышают отметку в $1 млн.

По статистике американские актеры мужчины зарабатывают миллионы долларов ежегодно. Так выглядит этот список кассовых звезд Голливуда:

  • Роберт Дауни младший с заработком $75 млн. долларов в год.
  • Затем идет Дуэйн Джонсон $52 млн.
  • За ним в списке идет Брэдли Купер $46 млн.
  • Леонардо Ди Каприо $39 млн.
  • Список закрывает актер Крис Хемсворт $37 млн.

(прогноз составлен в период 2013-2014 год)

Новость по теме: Названы самые доходные актеры для кинокомпаний Голливуда

События нового кинофильма с актрисой разворачиваются во времена освоения Дикого Запада. Отважная женщина решается сопроводить трех умственно отсталых сестер через опасный путь в Айову. Но прежде чем браться за дело ей нужно найти помощника с судимостью…

В фильме старика вне закона играет Голливудский актер  Томми Ли, а Хилари сыграла отважную героиню по имени Мэри Би Кадди. Суэнк  и ранее удивлялась заработку актеров, ведь она выросла в доме на колесах,  а о доходе звезд только мечтала.

В списке будущих проектов  киноактрисы: «Ты не ты» (2014), «Искра» (2016).