Тор супергерой в «Торе 3» встретит новую любовь и забудет Натали Портман

Студия  Marvel  даст перерыв Натали Портман, чтобы  Тор супергерой не разрывался на две части. Голливудская актриса  не появится в предстоящем фильме «Тор: Рагнарек», а ее место займет другая актриса  Тесса Томпсон. Есть вероятность, что афроамериканская актриса  исполнит супергероиню вселенной  Marvel Comics по прозвищу Валькирия.

Тор

Тор Одинсон или просто Тор супергерой – самый известный герой вселенной  Marvel Comics. Этого персонажа создал Стэн Ли в компании коллег Ларри Либера и Джека Кёрби.  Предстоящий фильм  «Тор» — это третий фильм, который рассказывает о жизни Тора. На данный момент о продолжении известно очень мало. По плану Marvel в продолжении сыграет важную роль супергерой Халк и брат Тора Локи. Персонажи будут спасать мир от Рагнарека.

Съемочный процесс «Тора 3» стартует уже совсем скоро. Персонаж Валькирия, которую предположительно сыграет Томпсон, скорее всего, закрутит роман с Тором либо просто поможет одолеть могущественного Рагнарека. Валькирия обладает сверхчеловеческой силой, и она очень хорошо подходит для Тора, но для любви в «Торе 3» будет мало времени, ведь на кону Камни Бесконечности, опасный Рагнарек и неконтролируемый Халк – Брюс Беннер.

Ранее стало известно, что Кейт Бланшетт войдет в актерский состав «Тора 3», а сам супергерой еще раз спасет вселенную в «Мстителях: Война бесконечности». Премьера третьего «Тора» намечена на 2 ноября 2017 года. Режиссером выступит  Тайка Вайтити.

Почему Натали Портман не будет играть в «Торе 3» хотя бы второстепенную роль неизвестно. Сейчас она готовится к съемкам в драме «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Персонаж Портман Джейн Фостер (подруга Тора)  еще появится в будущих фильмах Marvel.

Во всех полнометражных фильмах Marvel супергероя с могучим оружием сыграл Крис Хемсворт. Первая картина вышла в 2011 году и при бюджете 150 млн. долларов заработала в прокате  450 млн. долларов. Затем последовали «Мстители» и «Тор 2: Царство тьмы». Все вышедшие проекты студии Marvel заработали только на прокате фильмов миллиарды долларов США.