Проект «Обитель зла 6» отложен из-за беременности Миллы Йовович

Проект «Обитель зла 6» отложен из-за беременности Миллы Йовович

Режиссер фильма «Обитель зла 6» — Пол У. С. Андерсон  и супруг Миллы Йовович объявил о замораживании зомби проекта до лета 2015 года. 38-летняя  актриса поделилась новостью в Facebook, где написала сообщение: “Моя беременность никак не подходит для сценария фильма про зомби”. Съемки  шестой части до новости  о беременности проходили в ЮАР.

Йовович была жената два раза до встречи с Андерсоном. Первый супруг американский актер Шон Эндрюс остался в прошлом, также как и второй Люк Бессон. С режиссером зомби ужастика  у актрисы сложились отношения по-другому, ведь у пары в 2007 году родилась дочь. В 2009 году из-за беременности Андерсон и бывшая модель связали узы браком.

Родилась и выросла Йовович в Киеве. Походы в садик Днепропетровска, по словам актрисы больше всего ей запомнились. Переезд в Лондон, затем в Сакраменто (США), а затем и Лос-Анджелес  сказались на звезде чревато, ведь именно там она нашла хороших друзей употребляющих запрещенные травы.

Сейчас актриса выступает за легализацию травы и нисколько не отрицает, что употребляет ее в лечебных целях, несмотря на беременность…

Следующая часть ужастика о зомби  выйдет  в 2016 году.