Новые фото Рене Зеллвегер после пластики неузнаваемы

Лос-Анджелес. 22 октября. Новые фото американской актрисы Рене Зеллвегер могут привести в ужас. Она на днях появилась на публике и практически все журналисты и приглашенные звезды не узнали  героиню фильма «Бриджет Джонс». По заявлению самой Зеллвегер, такие изменения позволили ей больше времени уделять дому и любимому занятию – она стала счастливой.

Рене Зеллвегер

Зеллвегер рассказала прессе, в чем причина изменения ее былой внешности. “Я хотела быть другой, и могла с ума сходить, думая о пластических операциях. Долгие годы моя жизнь представляла кошмар, когда я смотрела на зеркало и не любила себя. Однажды я сильно истощилась и у меня была сильная депрессия, и только помощь близких людей позволила мне наконец-то решиться на пластическую операцию” – объяснила Зеллвегер  свои изменения журналистам.

Американская киноактриса с норвежскими, швейцарскими и немецкими корнями стала популярной после фильма  «Джерри Магуайер» (1996), где Рене сыграла вместе с Томом Крузом и была выбрана знаменитым режиссером  и сценаристом Кэмероном Кроу, который отклонил кандидатуры Вайноны Райдер и Кэмерон Диаз. Последняя актриса сейчас напоминает Зеллвегер  после пластики.

Новый этап в жизни Рене Зеллвегер     испытала после выхода фильма «Дневник Бриджет Джонс». Картину высоко оценили критики, а киноакадемия номинировала ленту на «Оскар», однако статуэтка досталась другому призеру. Рене все же повезло спустя два  года благодаря картине  «Холодная гора»(2003) — она получила «Оскар».

Зеллвегер объяснила свои изменения, как необходимый шаг. Таким образом, она стала более счастливой и   уделяет много времени собственному бойфренду и друзьям.


Новая Рене  снялась в драме  «Только правда» (2015) вместе  с Киану Ривзом.