Квентин Тарантино назвал причину ухода из кино

Мы знаем, что фильмография Квентина Тарантино – это золотой клад, но он  решил покинуть киноискусство после десятого фильма. В комментарии самого режиссера говориться, что съемочная площадка открыта для молодых кинорежиссеров, и он не намерен топтать дорогу, которую уже прошел. Сейчас режиссер готовиться к производству  нового вестерна.

После «Омерзительной  восьмерки»  режиссер планирует взять небольшой перерыв, а затем приступить к съемкам заключительной части фильма «Убить Билла 3».

События третьей части криминального боевика расскажут о нашей любимой героине в лице Умы Турман, которая нажила себе достаточно врагов, чтобы не думать о беспечной старости. В кинофильме номер три мы увидим самую крупную разборку Турман. Сцена  станет самой зрелищной и эпичной по задумке Квентина Тарантино.

Создатель многих успешных криминальных кинокартин на вопрос журналистов о дальнейших планах ответил: «Я не покидаю съемочную площадку, а буду писать сценарии дома и наслаждаться пенсионным возрастом. Мне кажется, нужно уходить вовремя, когда от меня фанаты ждут новых произведений, однако я решил и точка, после 10-го фильма я отправлюсь на отдых»– заявил великий режиссер.

На сегодня фильмография Квентина Тарантино просто кишит отбойными боевиками, вестернами, криминальными триллерами о вампирах и бандитах.

Режиссеру уже 51 год и он больше чем кто-то другой заслужил пенсию.