Кейт Бланшетт: «Меня бесят красные дорожки и вопросы СМИ»

Актриса Кейт Бланшетт дала интервью ежедневной газете Британии The Guardian и призналась, что ненавидит вопросы СМИ на красных  дорожках, так журналисты задают много вопросов о платьях, спрашивают о стоимости украшений, но никогда не спрашивают о результатах труда актера, данную новость переводит российская интернет газета «Лента.Ру».

«Сегодня церемонии и красные дорожки сильно изменились. Обычно у меня спрашивают, как вы подобрали платье для выхода. Но больше всего бесит вопрос на красной дорожке, каково это пройтись как кинозвезда. Боже, это всего длишь одежда!»  — прокомментировала актриса.

Новость по теме: За кадром «Форсажа 7»: красная дорожка в Голливуде, Боинг 777

Австралийская актриса считает, что на красных дорожках необходимо обсуждать результаты труда актеров, но СМИ увлечены вопросами о платьях, украшениях и ненужной ерунде.

Актерская карьера Кейт Бланшетт началась рано. Она не сразу попала в большое кино, а играла на сцене школьного театра. Затем австралийка поступила  в университет  Мельбурна, где изучала искусство и экономику. Случайная поездка в Египет  позволила актрисе сыграть небольшую роль в фильме о боксе. Так началась карьера знаменитой австралийки.

Поделиться:

Это интересно