Бритый Вин Дизель вновь станет Джеймсом Бондом для фильма «Три Икса 3»

Во второй раз Вин Дизель не смог отклонить предложение Голливудской кинокомпании и согласился вернуться к роли бритого Ксандера Кейджа, чтобы появится в третьем фильме  «Три Икса». Эту новость сообщил Дизель в Instagram, где также разметил пару фото по теме.

Вин Дизель

В описании к фото Вин Дизель написал, что на съемочной площадке кинобоевика  его звали «Воздушным Дизелем». Также актер добавил, что пора бы вернутся к роли Ксандера Кейджа и дописал: «Съемки стартуют в декабре на Филиппинах».

В списке сценаристов числится три автора. Первый Джон Д. Бранкато работал над фильмом «Игра» (1997), где ключевую роль исполнил  Майкл Дуглас. Второй Майкл Феррис также  работал над сценарием «Игры» и написал сюжет для «Сети» (1995). Третий автор Рич Уилкс – тот самый автор, который создал сценарий к перовому и второму кинофильму «Три Икса».

Первая картина «Три Икса» вышедшая в 2002 году познакомила нас со спортсменом-экстремалом, который был завербован агентом Минобороны США для выполнения особо секретного и опасного спецзадания. Во второй части мы узнали, что Ксандер  Кейдж умер на Бора-Бора, а продолжении «Три Икса»  появился  знаменитый рэпер  Айс Кьюб  в образе Дариуса Стоуна. По задумке создателей картины персонаж Вина Дизеля  — это иной Джеймс Бонд.

Xander Cage…

A photo posted by Vin Diesel (@vindiesel) on

Кинокомпания Columbia TriStar, а ныне  Sony Pictures предлагала Вину Дизелю сыграть во втором фильме, но актер отказался, по-видимому, из-за распланированного съемочного графика.

Вин Дизель стал частью Голливуда после того, как сыграл Доминика Торетто во всех частях кинобоевика «Форсаж». Вначале актер играл небольшие роли в лентах «Спасти рядового Райана» и «Бродяги», а сегодня его голос можно услышать в фантастическом фильме «Стражи Галактики», где он озвучил персонажа по имени Грут либо посмотреть  все части «Риддика».