Актриса Эмилия Кларк могла раздеться для фильма «50 оттенков серого»

Британская актриса Эмилия Кларк  могла сыграть в обнаженных сценах фильма Сэм Тейлор-Джонсон  «50 оттенков серого». Однако звезда «Игры престолов» прочитала сценарий и решила не раздеваться для откровенных сцен  кинокартины. Скрипт, по мнению  кинозвезды, содержал обилие моментов для взрослых и противоречил ее убеждениям.

Когда Эмилия Кларк  узнала, что она снимется в фильме Сэм Тейлор-Джонсон,   она сильно обрадовалась. Актриса мечтала сыграть роль студентки Анастейши. Но после того  как на руки киноактрисе попал полный сценарий, она передумала сниматься голой.

Молодая британка испугалась, что она застрянет в этом образе. «Мне не понравилось огромное количество голых сцен, а моим компаньоном по постели мог стать актер Джейми Дорнан. Я заявляю официально, что еще буду сниматься нагишом в кино, но это будет очень редко и только по моему желанию»– заявила Эмилия Кларк.

В итоге всю одежду  сняла Дакота Джонсон. Фильм  Сэм Тейлор-Джонсон стал успешным проектом (по кассовым сборам), собрав в кинотеатрах мира $569 651 467. Сама лента с треском провалилась и получила невероятное количество негативных оценок.

Дакота Джонсон появится во второй части фильма  в 2017 году.

Предстоящий проект со звездой «Престолов» «Терминатор 5» выйдет летом   2015 года.

Поделиться: