Актер из «Гарри Поттера» рассказал о тяжелом поцелуе с Эммой Уотсон

Руперт Гринт  поведал прессе о непростом поцелуе с Эммой Уотсон во время производственного процесса кинокартины  «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2». Житель Лондона и звезда фильмов о «Гарри Поттере» признался, что сцена с Уотсон для него была очень тяжелой и, пересматривая ленту он обычно пропускает этот момент.

«Я знаю Эмму довольно хорошо и за время съемок она стала для меня сестрой. Мне было неловко, когда мне пришлось поцеловать Эмму. Съемочный процесс я помню смутно, так как мне казалось, что все это нереально, но в итоге мы поцеловались»  — рассказал Гринт.

Актер добавил, что сцена поучилась с первого раза. «На съемочной площадке чувствовалось такое напряжение, ведь это был  очень важный момент. Съемочная команда и мы с Уотсон  поработали на славу и все вышло с первого раза», — пояснил актер.

В  киновселенной Джоан Роулинг  Гринт исполнил персонажа Рона Уизли – рыжего парня, который не раз спасал Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер. Последние удачные  фильмы с участием Гринта «Лунная афера» и «В белом плену». Всего по книгам Роулинг вышло 8 фильмов. Первая картина вышла в 2001, а последняя в 2011. Новый проект Роулинг  «Фантастические звери  и где они обитают» выйдет в ноябре 2016 года, действие перенесется в прошлое, а ключевым героем станет Ньют  Скамандер – писатель и конечно волшебник.