Адам Сэндлер стал партнером компании Netflix

Потоковая вещательная компания Netflix подписала контракт со знаменитым комедиантом для производства 4-х фильмов. Адам Сэндлер по договору с сетью обязан сыграть в четырех комедиях, которые вначале  будут транслироваться в платном режиме. Продюсерская компания киноактера Happy Madison оставляет за собой право использовать проекты в дальнейшем.

Адам Сэндлер стал партнером компании Netflix

Netflix планирует всерьез заняться производством фильмов. Ранее сообщалось, что американская фирма  финансирует  продолжение   ленты «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»  и заключила контракт с  организацией братьев Вайнштейн. Они выпустят проект к 2016 году.

Сэндлер согласился совместно заниматься производством фильмов  лишь по причине рифмы Netflix с «Мокрыми цыпочками» — что бы это могло означать, каждый придумает сам для себя.

Netflix работает на рынке Америки с 1997 года. Контора начинала деятельность с проката DVD фильмов, впоследствии чего и обрела популярность во множестве зарубежных стран.

Продюсерская компания Happy Madison была основана Сэндлером в 1999 году. Цели компании производство фильмов  и финансирование в основном комедий, но бывают и исключения.