7 лучших фильмов июня и июля – летние новинки 2017

В июне и июле вышло много хороших фильмов. Мы отобрали лучшие среди них. В этом списке есть и фантастические фильмы, и просто хорошие драмы.

7 лучших фильмов июня и июля – летние новинки 2017

Список лучших фильмов лета – июнь – июль 2017

Чудо-женщина

Если Вы еще не смотрели этот фильм с прекрасной Галь Гадот, вы многое упустили! Это хорошее кино расскажет о богине Диане. Она еще не знает, что ей придется защищать простых смертных. Это первая история о супергероине Чудо-женщине в исполнении Галь Гадот.

Одарённая

История Фрэнка Адлера, который воспитывает одаренную девочку. Главную роль в очень доброй драме исполнил Крис Эванс – он известен по роли супергероя Капитан Америка. Фильм рекомендуется для семейного просмотра.

Черная бабочка

Если Вы обожаете Антонио Бандераса или просто любите хорошие триллеры, тогда данная новинка вас приятно удивит. Мы узнаем о писателе по имени Пол, который живет в глуши. В последние годы он не выпускал хороших книг. Однажды главный герой встречает незнакомца, который сильно изменит его жизнь…

Его собачье дело

В последние годы Брюс Уиллис перестал появляться в хороших фильмах. Да времена «Крепкого орешка» прошли. Сейчас ему 62 года и если Вы по-прежнему любите Брюса Уиллиса, тогда потратьте время с умом и посмотрите лучшую комедию с Уиллисом 2017 года.

Антропоид

Лучший военный триллер 2017 года. В центре истории два шпиона, которые готовятся к секретной операции «Антропоид». Они должны устранить ключевую фигуру в войне с фашизмом. Ключевые роли прекрасно исполнили актеры Джейми Дорнан и Киллиан Мёрфи.

Человек-паук: Возвращение домой

Когда-то и Человек-паук был обычным школьником. Это кино как раз о его юном возрасте, о знакомстве с Тони Старком и о первой настоящей битве. Если Вы хотите провести время хорошо в компании друзей, это 2-х часовое кино гарантирует вам веселье.

Дюнкерк

Самая серьезная военная драма 2017 года от режиссера «Интерстеллара». Новое творение Кристофера Нолана рассказывает о реальных событиях. Действие разворачивается в 1940 году в самом начале Второй мировой войны. В центре истории солдаты, которые пытаются вернутся домой. Дюнкеркская операция также известна как операция «Динамо».

Это лучшие фильмы июня и июля 2017 года. Надеемся, что Вам понравился этот небольшой список киноновинок лета. Увидимся в кино!