Новинки кино – ноябрь 2014

Пока падает первый снег, только новинки кино на ноябрь способны согреть Вас теплом в этот период. К Вашему вниманию предлагается 13 фильмов, которые не оставят равнодушными никого.

Новинки кино – ноябрь 2014

Первым в списке идет  самый ожидаемый проект этого месяца «Интерстеллар» — смотрите не пропустите! Картина Кристофера Нолана

Далее несколько первоклассных  комедий с Кирой Найтли и Дженнифер Энистон, а также два анимационных фильма  для детей. В образовательных целях можете посмотреть  ленту «Амазония: Инструкция по выживанию» или испытать страх с новым ужастиком «Джезабель».

6 ноября

«Интерстеллар»

(12+) (IMAX) – Режиссер Кристофер Нолан. В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Эллен Берстин, Энн Хэтэуэй,  Кейси Аффлек, Маккензи Фой, Джессика Честейн и Тофер Грейс. Земля погибает от жизнедеятельности человека. Природа загрязнена и ученые пришли к выводу, что спасти дом людей не удастся. Единственный шанс дать потомству жизнь – это поиск других планет.

Избранником становится семьянин, у которого есть сын и маленькая дочка. Отец двоих детей обязан покинуть любимых – обещая   вернуться. Однако ранее еще никто не перемещался в космическом пространстве, используя черную материю. Не упустите шанс сходить в кинотеатр на данную новинку.

 «Детка»

(12+) — Линн Шелтон. В ролях: Кира Найтли, Кейтлин Девер, Хлоя Грейс Морец, Элли Кемпер, Сэм Рокуэлл. Комединое кино  ноября рассказывает о молодой и красивой девушке, которая врет собственному парню для того чтобы отправится в недельный отпуск. Она хочет  хорошо оторваться до момента свадьбы, но случайно влюбляется во взрослого мужчину и попадает в неприятности.

 «Амазония: Инструкция по выживанию»

(0+)(2D и 3D формат) — Тьерри Рагоберт. В ролях: обезьяны. Приученный капуцин попадает в дикие леса в новинке ноября и вынужден заново осваивать родные края. Герой картины будет выживать, добывая себе пищу и укрываясь от опасных хищников во тьме джунглей.

«Моё лето пинг-понга»

(16+)  — режиссер Майкл Талли. В ролях: Марселло Конте, Лиа Томпсон и Эмми Шокли. Самое время играть пинг-понг, и гонятся на супер автомобилях, ведь на дворе 1985 год, а красивые девушки так и просят прокатиться. Герой фильма обычный подросток, который приезжает на отдых в другой город и знакомится с необычной соседкой. Она обучит парня  всем азам настоящей игры в пинг-понг.

«Махни крылом»

(0+) (2D и 3D) – режиссеры Кристиан Де Вита и  Доминик Монфери. Роли дублировали: Пьер Ришар, Артур Дюпон, Дакота Фаннинг и Сет Грин. Французский анимационный фильм про  уличную птицу Чижика, который становится лидером целей стаи пернатых и обязан переправить их  на юг.

«Экстрасенс 2: Лабиринты разума»

(12+) — Хорхе   Дорадо. В ролях: Марк Стронг и Таисса Фармига. Профессиональный экстрасенс расследует странное дело с 16-летней девушкой. Она по его предположению обладает уникальными способностями, которые могут  причинить вред не только окружающим, но и ей самой.

13 ноября

«С любовью, Рози»

(16+) — Кристиан Диттер. В ролях: Лили Коллинз, Кристиан Кук, Сэм Клафлин. Романтическая комедийная драма о двух друзьях разного пола. Алекс и Рози дружат с детства, но однажды расстаются навсегда. Девушка беременеет от другого  молодого человека, а парень вступает в брак. Только через 12 лет их пути вновь пересекаются, а  вопрос в этом: смогут ли они опять  полюбить?

«Спасение»

(16+) – режиссер Кристиан Левринг. В ролях: Ева Грин, Джонатан Прайс и Мадс Миккельсен. Крутой парень по имени Джон однажды теряет любимую семью. Пытаясь найти виновников – он убивает одного, но взамен получает кучу неприятностей и угрозу для родной деревни.

«Лучшее во мне»

(12+)  — Майкл Хоффман. Мишель Монахэн,  Кэролайн Гудолл, Джеймс Марсден,  Кэролайн Хеберт, Люк Брейси, Лиана Либерато. Любовь парня и девушки прекращается, когда им приходится расстаться. Спустя время их судьбы соприкоснутся вновь, чтобы понять, где живет настоящая любовь.

«Рио, я люблю тебя»

(16+) — Джон Туртурро и еще 11 режиссеров. В ролях:  Венсан Кассель, Ванесса Паради, Лаура Нейва, Родриго Санторо, Бруна Линзмейер, Клео Пирес, Эмили Мортимер, Харви Кейтель и многие другие. Целый сборник актеров в одной романтической комедии о любви, отношениях, преданности и всего прочего.

20 ноября

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

(12+) — режиссер Френсис Лоуренс. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Стэнли Туччи, Джош Хатчерсон, Джеффри Райт, Лиам Хемсворт, Джулианна Мур, Вуди Харрельсон,  Филип Сеймур Хоффман и Элизабет Бэнкс. Главной героине кино новинки  на сей раз предстоит непростое испытание, так как после окончания 75-х игр многое в правилах изменилось. За ней не просто ведут охоту, а начинают войну, где не будет победителей.

27 ноября

«Третья персона»

http://youtu.be/aE0ZO1AEUVk

(16+) — Пол Хаггис. В ролях: Лиам Нисон, Мария Белло, Мила Кунис, Эдриан Броуди,  Джанни Франко, Оливия Уайлд,  Ким Бейсингер, Микеле Мелега, Джеймс Франко и другие актеры. В центре романтической драмы окажутся три пары, живущие в трех городах: Нью-Йорк, Рим и Париж. На их примере будет показано, как непросто могут протекать любовные взаимоотношения.

«Несносные боссы 2»

http://youtu.be/0uenQVxBIuc

(16+)  — режиссер Шон Андерс. В ролях: Дженнифер Энистон,  Сьюзи Накамура, Крис Пайн,  Келли Стейблз, Кристоф Вальц,  Кили Хэзелл, Кевин Спейси, Джейсон Судейкис и Джейсон Бейтман. Герои продолжения уже готовы открыть собственный бизнес, но вот незадача, инвестор оказывается обманщиком и тут они решают похитить сына бизнесмена.

 «Пингвины Мадагаскара»

(0+) — Эрик Дарнелл и  Саймон Дж. Смит. Четверо спортивных, подготовленных и умных пингвинов готовятся  к очередной спецоперации. Герои компьютерного мультфильма обязаны устранить супер злодея и создать союз с другой не менее подготовленной группой животных.

«Джезабель»

(12+)   — Кевин Гротерт. В главной роли Сара Снук и другие актеры. Молодая девушка страшного кино ноября выживает в автокатастрофе,  а  ее муж погибает. Главная героиня остается прикованной к инвалидному креслу и ей приходится переехать жить к отцу в деревню. Там она обнаруживает странные видеозаписи и информацию, открывающая страшную правду о Джезабель.

«Легкие деньги»

(16+) — Генрик Рубен Генц. В ролях: Джеймс Франко, Сэм Спруэлл, Кейт Хадсон и Омар Си. Семейная пара, живущая в небольшой квартире Нью-Йорка, сталкивается с дилеммой, когда обнаруживает огромные для них деньги. Проблема в том, что средства принадлежат деду, который жил этажом ниже и скончался от неизвестных обстоятельств.

Приведенные выше новинки кино на месяц ноябрь явно не оставят Вас в покое, ведь в этом списке есть комедии, ужастики, триллеры и даже фантастика – приятного просмотра, увидимся в мире кинематографа!