Новинки кино — июнь 2015

Настали жаркие дни и только новинки кино на июнь могут уберечь Вас от палящего солнца. Вам будет хорошо в прохладном кинотеатре в компании друзей, от хрустящего попкорна и холодной кока-колы. В этом летнем месяце Вы узнаете, как выглядит Россия в 2017 году, как ругаются плюшевые медведи,  зачем Наруто сражается с инопланетянами, вернулся ли Полтергейст  или нет, куда пропал Джейсон Стэйтем, как выглядели динозавры,  и зачем бывшему «Крестному отцу» нужна кошка – это и многое другое в июньском кино.

Новинки кино  - июнь 2015

Самые ожидаемые премьеры фильмов в июне:

4 июня

 «Шпион»

Джуд Лоу в компании Стэйтема и Мелиссы МакКарти должны выполнить самую секретную в мире операцию. Проблема заключается в том, что главная героиня не умеет держать в руках оружие, обладает супер мозгом, да и вообще никогда не была на секретных заданиях. Сможет ли она найти коварную леди  из России и уничтожить?

Очень смешная летняя премьера!!!

«Астрал 3»

Все боятся призраков даже взрослые. Но что если вызвать одного из таких умерших духов домой? Получится страшная история об экстрасенсе, который хотел помочь, а в итоге навлек на себя кошмарную беду. В ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни и другие.

«Драйвер на ночь»

Нуждаясь в деньгах, персонаж актера Патрика Уилсона соглашается отработать последнюю смену шофером лимузина. К нему обращается загадочный молодой миллиардер, который втягивает глав героя в самое опасное ночное турне по Лос-Анджелесу.

«Наруто: Последний фильм»

Великий герой эпической саги вернулся!  Наруто не потерял свои навыки Ниндзя, он стал еще сильнее. Но на горизонте появился новый враг  — злостный инопланетянин, который похитил маленькую сестренку  — девушки Наруто. Он должен собрать силы  и победить.

Мультфильм японского производства от режиссера Цунэо Кобаяси.

«Под электрическими облаками»

Новая необыкновенная драма русского режиссера Алексея  Германа младшего расскажет о судьбах людей и недалеком будущем. На дворе 2017 год, люди  в ожидании войны. Одни уже потеряли надежду, другие считают себя лишними в этом странном мире.

В ролях: Чулпан Хаматова, Луис Франк, Виктория Короткова и другие.

11 июня

«Мир Юрского периода»

Стивен Спилберг представляет новый проект из серии «Парка с динозаврами». В новой части главную роль играет Крис Пратт – он сорвиголова, охотник на динозавров. Ему предстоит найти двух парней-туристов, которые оказались в центре опасных джунглей с динозаврами. Возникает вопрос, сможет ли он спасти мальчишек и выжить среди хищников мезозойской эры?

Без страха берите детей в кинотеатр на хорошее семейное кино.

Форматы: IMAX, 2D и 3D. В ролях: Брайс Даллас Ховард, Омар Си.

«Красотки в бегах»

Две горячие цыпочки Риз Уизерспун и София Вергара покажут всем, как нужно расправляться с законом. По сюжету жена мафиози попадает под крыло женщины патрульной. Героини жаркого кино июня находят общий язык, а по пути совершают десяток мелких преступлений.

«Манглхорн»

Забытый, непохожий на себя актер Аль Пачино возвращается как актер пенсионер. На этот раз он простой дед, который любит кошек. Но на самом деле он бывший вор в законе…

«На стиле»

Документальное кино июня о развитии хип-хопа с множеством архивных видеороликов. Рассказчиками этого мини-шедевра о развитии культуры улиц  выступят короли музыки: Фаррелл Уильямс, Пафф Дэдди и  Канье Уэст. Фильм июня посвящается ценителям хип-хопа.

18 июня

«Полтергейст»

Если Вы хотите посмотреть хорошее кино ужасов, тогда Вы попали туда куда надо! В ремейке фильма «Полтергейст» Вы увидите много пугающих сцен, отличную игру актеров: Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт,  и не пожалеете что пошли на эту новинку в кинотеатр.

Смотрите премьеру фильма в середине июня в форматах: IMAX, 2D и 3D.

«Головоломка»

В анимационном кино на  июнь  от Диснея в форматах  IMAX, 2D и 3D Вы сможете узнать, какие мысли в голове у 11-летней школьницы. Новинка июня рекомендуется всем! Да и вообще, «Головоломка» — это отличное мультипликационное кино для детей в кинотеатрах страны.

«Мордекай»

В главных ролях: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу и Юэн МакГрегор.

«Ганмен»

Шон Пенн возвращается с ролью наемника высочайшего класса. По сюжету он крутой парень по прозвищу Ганмен. Он должен выжить в опасной игре и противостоять правительству. Новинка кинопроката предлагает окунуться в шпионскую игру. В фильме  Мы увидим актеров: Хавьер Бардем, Идрис Эльба и других. Лента понравится всем любителям детективных триллеров.

«Лондонские каникулы»

Двух королевских особ отпускают  из Букингемского дворца  на ночные  каникулы. Принцесса Маргарет и ее сестра Элизабет пройдут ряд смешных, романтических и опасных приключений, познакомятся с хорошими парнями и с трудом вернутся в королевский дворец.

25 июня

«Третий лишний 2»

Хотите узнать, какой шедевр Голливуда займет первое место в  списке новинок кино для взрослых? Любите много ненормативной лексики в фильмах? Тогда комедия про «Теда» будет вам интересна. Не берите детей в кинотеатр в надежде увидеть хорошего, говорящего, мягкого медведя, так  как в его голове одни пошлые мысли.

Во второй части комедии сыграли:  Марк Уолберг, Аманда Сайфред, Лиам Нисон и Морган Фриман. Тонна американского черного юмора вам обеспечена!

«Оно»

Данная кино новинка не продолжение знаменитого фильма ужасов, а сосем другой ужастик о девушке, которой кажется, что ее преследует маньяк-убийца.

«Лицо ангела»

В попытке найти хоть какие-нибудь доказательства необычного убийства режиссер-документалист становится главной мишенью маньяка. Он хочет снять фильм, и станет  сыщиком, который узнает слишком много правды и может оказаться в глубокой яме….

Главных героев сыграли: Кара Делевинь, Кейт Бекинсейл и Даниэль Брюль.

Начало лета выдалось жарким, но охладите свой пыл, ведь впереди еще три месяца лета, а также огромный список  новинок кино. Не пропускайте летние премьеры  фильмов  на «Кино-Постскриптум» и обязательно сходите в прохладный  кинотеатр в компании друзей!