Новинки кино — декабрь 2014

Новинки кино  - декабрь  2014Вот и подходит к завершению 2014 год и только новинки кино на декабрь могут поднять настроение всем ценителям этого великого искусства.

Зарубежный кинематографа оставил все вкусное и интересное напоследок, а это значит, в декабре есть что смотреть. Джонни Депп удивит образом волка, а Киану Ривз превратиться в крутого Нео и многое другое.

Только в этом месяце у каждого есть возможность провести в кинотеатрах время  с достоинством, и следуя великой традиции не оставлять за собой ведерки из-под попкорна, а также сказать спасибо всем тем сотрудникам кинозалов, кто целый год  встречал Вас с улыбкой и выдавал 3D очки для очередного кино шедевра.  А теперь можете оценить список кино  декабря:

4 декабря

«Джон Уик»

(16+) режиссеры: Чад Стахелски и  Дэвид Лейтч. Главную роль исполняет Киану Ривз. В остальных ролях: Уиллем Дефо, Джон Легуизамо и Лэнс Реддик. Крутой парень с преступным прошлым однажды обнаруживает свою собаку мертвой, а его бесценный Мустанг угоняют. Он обязан отомстить преступникам, чтобы отдать дань жене. В этом горячем боевике есть все, начиная с оружия и кончая любовью к автомобилям.

«Патруль времени» (Раннее название «Предопределение»)

(16+) — Братья Спириг. Главную роль играет Итан Хоук. Фантастический триллер поведает о специальном агенте, который прыгает в прошлое и будущее для поимки особо опасного преступника.

«Дальше живите сами»

(16+) — Шон Леви. В ролях: Джейсон Бейтман, Тимоти Олифант, Роуз Бирн, Адам Драйвер и другие актеры. Трагикомедия рассказывает о семье, которая вынуждена провести неделю вместе по желанию умершего отца.

«Пирамида»

(16+) — Грегори Левассёр. Новый ужастик про загадочные пирамиды Древнего Египта. Сюжет рассказывает о группе любопытных археологов, которые отправляются исследовать пещеры Тутанхамона, но к великому горю обнаруживают доисторических и хищных созданий.

«Исчезновение Элеанор Ригби»

(16+) — Нед Бенсон. Основных персонажей исполняют Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн. Сюжет драмы расскажет о сложных взаимоотношениях супружеской пары.

11 декабря

«Хоббит: Битва пяти воинств»

(формат IMAX  и 3D) (12+)  режиссер Питер Джексон. В главных ролях: Мартин Фриман, Ричард Армитедж, Иэн МакКеллен и многие другие. Борьба Бильбо не закончилась после того, как отважный малый Хоббит нашел сокровищницу Смауга. Теперь ему предстоит отбиваться ото всех, чтобы спасти собственную жизнь и вернутся домой. Это самое ожидаемое кино декабря.

«Путешествие Гектора в поисках счастья»

(12+) — Питер Челсом. В ролях: Жан Рено, Саймон Пегг, Розамунд Пайк и Стеллан Скарсгард. Психиатр из Лондона не видит другого выбора, как только отправиться в путешествие по миру ввиду собственного душевного кризиса. Путь главного героя окажется исцеляющим и интересным.

18 декабря

«Звездная карта»

(16+)- Дэвид Кроненберг. В ролях: Джулианна Мур, Миа Васиковска.  До конца понять сюжет этой новинки декабря тяжело. В картине снимаются Голливудские знаменитости и пляшут под дудку известного в мире кинематографии режиссера Кроненберга.

«Астерикс: Земля Богов»

(3D формат) (0+). Новый анимационный мультфильм о приключении большого охотника Обеликса и смышленого Астерикса продолжается. На этот раз отважным лесным жителям придется сразиться с армией Цезаря и по пути съесть сотню другую аппетитных кабанчиков.

«Феи: Легенда о чудовище»

(3D формат) (0+). Мультфильм от студии Дисней про лесных созданий и волшебных Фей. В центре истории оказывается летучая героиня по имени Фауна. Она убеждена, что чудовище, живущее в лесу, не навредит миру фей, но в это время секретное отделение пытается опровергнуть утверждение Фауны.

25 декабря

«Чем дальше в лес…»

(12+) — Роб Маршалл. В ролях: Мэрил Стрип (ведьма), Крис Пайн, Эмили Блант, Анна Кендрик и Джонни Депп (волк). Новый фантастический мюзикл от кинокомпании Дисней поведает о персонажах детских сказок. В новинке кино будет показана жизнь пекаря и его жены, а также история о золушке, волке, ведьме и других книжных героях.

Хотя в этом месяце и немного премьер, но все же декабрьские новинки кино не дадут Вам заскучать. Многие производители фильмов  уже отправились отдыхать в жаркие страны,  а некоторые  и  в холодные отмечать веселое Рождество.

Пускай этот  2014 год не покажется Вам самым лучшим, ведь впереди ждет 2015 год, а это значит, что все ближе премьера седьмого эпизода «Звездных Войн» и других хитов мирового проката, которые ни в коем случае нельзя пропустить. До скорого! С наступающими новогодними праздниками! Увидимся в кино!