Лучшие фильмы зимы 2015–2016

Мы собрали для вас лучшие фильмы этой зимы. Хорошее настроение в декабре могут подарить не только комедии, но и триллеры, вестерны, ужастики и мультфильмы.

Лучшие фильмы зимы 2015–2016

Уже в 2016 году мы увидим новую «Кунг-фу Панду», узнаем, как зарабатывают на Уолл-стрит бешеные деньги и многое, многое другое.

12 лучших фильмов зимы 2015 — 2016

С 17 декабря в кинотеатрах:

Звёздные войны: Пробуждение силы

Сколько времени прошло с тех пор, когда вышли последние «Звездные войны»? Достаточно много, чтобы киностудия Дисней и Lucasfilm успели основательно подготовиться. Если Вы еще не решились, идти ли на новые «Звездные войны» уже завтра, тогда посмотрите этот новый трейлер, который убедит Вас обязательно купить билет в кинотеатр.

 На гребне волны

Зачастую экстрим пробуждает не только страсть к жизни, но и желание к легким деньгам. В сердце этой истории парень – агент ФБР, чья жизнь будет висеть на волоске, так как ему необходимо внедрится в банду грабителей банков и посадить экстремалов в тюрьму. Жаждущие больших приключений не пропустите этот фильм зимы и посетите кинотеатр.

С 1 января в кинотеатрах:

Стив Джобс

Этот человек – легенда и настоящий американский предприниматель. Новый фильм о Джобсе сразит наповал тех, кто читал биографию этого I-гения и даже сейчас пользуются его устройствами от компании Apple.

Крампус

Как нелегко приходится детям, которые не слушали родителей целый год, а в Рождество захотели получить подарок. Однако этот фильм не о добром Деде Морозе, а о демоне, который решил наказать всех детей. Выживут ли дети? Вероятнее всего нет…

С 7 января  в кинотеатрах:

Выживший

Лучшие фильмы зимы 2015–2016

Он одинокий, голодный  странник, который должен покорить лес Дикого Запада, чтобы наказать своих обидчиков. Хью Гласс  — человек, способный выстоять на поле боя, но в этот раз ему придется столкнуться с медведем, пройти дремучий лес и не стать трофеем индейцев.

С 14 января в кинотеатрах:

Омерзительная восьмерка

Когда в одном баре собирается банда преступников (отбросов общества) ничем хорошим фильм не кончится. Однако многие знают, что Квентин Тарантино сделает из любой истории конфетку, которая будет съедена не только любителями вестернов, но и всеми остальными зрителями. Если вы любите фильмы Тарантино, тогда не пропустите!

Крид: Наследие Рокки

Сколько мы пересмотрели фильмов  про бокс? Недавний «Левша» порадовал многих поклонников хорошего кино. Однако «Крид» — это то кино, на которое стоит пойти потому, что там играет Сильвестр Сталлоне или как его все называют – Рокки Бальбоа.

С 21 января в кинотеатрах:

5-я волна

Как может мгла, апокалипсис, пришельцы быть связаны с актрисой Хлоей Грейс Морец? Как оказалось в новом фильме «5-я волна» — все может быть! Пока в кинотеатрах не вышел блокбастер «День независимости 2» — смотрите не менее интересную «5-ю волну».

 Дедушка легкого поведения

Убойный фильм с Робертом Де Ниро и молодым Заком Эфроном в главной комедии этой зимы.

С 28 января в кинотеатрах:

Кунг-фу Панда 3

Лучшие фильмы зимы 2015–2016

Он всегда на позитиве, ведет себя неуклюже и делает много смешных ошибок это Панда По. В мультфильме номер 3 он должен найти своих братьев и научить их искусству кунг-фу. Сможет ли По противостоять грозному и коварному злодею по прозвищу Кай?

Девушка из Дании

Лучший биографический фильм зимы с Алисией Викандер в главной роли.

Игра на понижение

На фильм стоит пойти из-за действительно звездного актерского состава. В ленте приняли участие Брэд Питт,  Стив Карелл, неподражаемый и всегда непредсказуемый Кристиан Бэйл и горячая Марго Робби и многие другие…