За кадром третьего «Хоббита»: Торин Дубощит почти супергерой

Питер Джексон в преддверии фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» ответил на вопрос: «Почему Торин Дубощит – Король». На предоставленном режиссером фото с киносъемок третьей части Ричард Армитедж исполняющий сказочного персонажа Торина прыгает как супергерой и размахивает острым как бритва мечом. Вот и обещанный кадр:


Как многие уже поняли, Дубощит является прямым наследником богатств, которые долгое время хранились под защитой дракона Смауга. Родившись в Эреборе, этот персонаж и его предки были изгнаны огнедышащим созданием, так и получилась история о захвате сокровищницы в предыдущем фильме.

Однако победа Смауга еще не конец для доблестных путешественников. За душой сказочного персонажа Бильбо  придет лично Саурон  и его бесчисленное множество воинов тьмы – орков.

Теперь Бильбо, Дубощит и другие персонажи будут бороться не только за жизнь, но и за свет в Средиземье. Сможет ли добро победить  самое темное в Средиземье зло? Это мы и узнаем через 18 дней  — 11 декабря 2014 года в кинотеатрах. Не пропустите обзор фото с киносъемок  заключительной части после премьеры «Битвы пяти воинств».